红葡亰8814游戏网站网址_8814vip|欢迎您

贯彻落实党的二十大精神 坚持立德树人 助力合格评估 ——新理工举办球类运动竞技比赛
  • 作者:
  • 时间:2022-11-20
  • 点击:546
  • 来源:校工会

在全国上下贯彻落实党的二十大精神之际,学校为丰富教职工业余文化体育活动,提高教职工健身意识和健康水平,营造积极向上的文化氛围,促进大思政工作走深走实形成体艺育人工作格局,11月14日-17日,学校举办了球类竞技比赛,以实际行动践行党的二十大精神。

学校坚持合理安排、勤俭节约、少花钱、多办事的原则,结合工作特点制定了教职工文体活动方案,设计了乒乓球及羽毛球两类竞技比赛,分为男子单打、女子单打、混合双打三个项目。

此次活动的开展受到了各部门教职工的积极支持,运动现场充满了勃勃生机和欢声笑语,让老师们收获了快乐与健康,搭建了增进情感交流的平台,增强了集体凝聚力。比赛采取淘汰赛加循环赛的方式进行,赛场上选手们全神贯注,挥洒汗水,忽而扣杀,忽而鱼跃救球的精彩场面轮番上演;裁判员们聚精会神地盯着每一个球,力求做到公平公正;场下观众热情高涨,时不时为选手们欢呼鼓掌,加油打气,体育馆里充满了欢声笑语。      

经过三天紧张激烈的角逐,最终乒乓球男子单打、女子单打、混合双打的冠军分别由黄红日、刘雪花、张师维、邹慧兰四位老师获得。何文祥、邹慧兰、王建光、孙会贤四位老师则摘得了羽毛球男子单打、女子单打及混合双打的桂冠。各位参赛老师们为大家带来了精彩的技艺,更彰显了重在参与的理念和拼搏、协作的精神。

  

    学校通过广泛开展文体活动,以实际行动践行党的二十大精神,打造学校思政工作格局,调动了教职工的积极性,提升了教职工的幸福感和满意度,有利于将全力以赴、团结拼搏的体育精神转化到工作中,引导激励教职工坚持立德树人的根本任务,进一步深化共识、凝心聚力,同心同德、坚定信心,激励全体教职工为打赢学校迎接教育部本科教学工作合格评估这场硬仗而奋勇前进。

 

 

 

 官方微信

 托峰学子

 官方抖音

 官方微博