红葡亰8814游戏网站网址_8814vip|欢迎您

学校召开2022-2023学年第一学期教学督导工作例会
  • 作者:宋娇娇
  • 时间:2022-11-14
  • 点击:54
  • 来源:教务处

为充分发挥教学督导职能,进一步提升学校教育教学质量,11月11日下午,教务处在10号楼302 会议室以线上线下的形式组织召开了2022-2023学年第一学期教学督导工作例会,全体校级督导成员、校级教学督导专家组全体成员、院级教学督导组组长、教务处有关工作人员参加了会议,党委委员、副院长贺东辉出席了会议并发表讲话。会议由教务处副处长陈自娇主持。

 

会上,校级督导组组长张建英就上学期的督导工作进行了总结,并对毕业论文设计、试卷检查、期末考试等专项督导进行了汇报。同时,各教学督导专家组成员进行了反馈和交流。督导专家纷纷表示,在校党委和学校的领导下,各职能部门与学院相互配合,督导工作有序展开,学校工作有显著改观,但仍存在一些不足,就教学管理、教师队伍、实验管理、实验基地、教室管理等方面提出了意见建议。本学期督导工作将以本科教育教学合格评估为契机,围绕教育教育存在的实际问题,坚持以评促建,稳步有序推进教学质量提升。

 

党委委员、副院长贺东辉发表总结讲话,对督导们的辛勤工作表示衷心的感谢,对大家过去的工作给予充分的肯定,并对各教学督导专家组提出的问题进行了一一解答。希望在未来的教学督导工作中各督导专家要紧紧围绕学校教育教学本科合格评估指标加强督导,继续为学校发展建言献策,继续发挥好督教、督管、督学的重要作用,为学校深化教育教学改革,提高人才培养质量做出新的贡献。

撰稿:宋娇娇

审核:陈自娇

 

 官方微信

 托峰学子

 官方抖音

 官方微博